Определены получатели субсидии на частичное возмещение понесенных затрат

17.12.2020

В целях реализации постановления Правительства Белгородской области от 28 декабря 2017 года № 499-пп «О финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Белгородской области в рамках мероприятия «Программа «500/10 000» в 2020 г. в конкурсном отборе приняли участие 2 организации Алексеевского городского округа, осуществляющие деятельность в сельской местности.
К ним относятся – ООО «НПО «Алексеевское» и ООО «Био-гран».
Руководители организаций предоставили необходимый пакет документов, прошли 2 этапа конкурсного отбора и, в соответствии с приказом департамента экономического развития Белгородской области, получили финансовую поддержку в виде субсидии на частичное возмещение понесенных затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания производства товаров (работ, услуг) в сельской местности.
Администрацией Алексеевского городского округа на постоянной основе проводится информирование субъектов предпринимательства о формах государственной финансовой поддержки посредством размещения информации в сети Интернет, телефонной связи и электронной почты.